Io pero', se ho tempo di cucinare, quando mi trovo davanti al frigo non mi trattengo: aggiungo solo un po' di formaggio... Beh c'è il tacchino da finire... E ci casco sempre, nella frittata rinforzata.
Faccio saltare in padella gli zucchini tagliati a rondelle con olio e due spicchi d'aglio, finché diventano coloriti.
Sbatto 5 uova con latte, sale e pepe.
Verso metà degli zucchini in una teglia rotonda unta d'olio, poi verso sopra le uova sbattute.
Copro il composto con una confezione di fette di arrosto di pollo o tacchino, poi con pecorino dolce a fettine.
Copro con gli zucchini rimasti, poi con pecorino stagionato grattugiato e a scaglie.
Cuocio in forno (anche perché come noto in padella la frittata non la so proprio fare) a 180 gradi per circa mezz'ora + un paio di minuti di grill a fine cottura.
Ottima calda, tiepida o fredda!
Nessun commento:
Posta un commento