mercoledì 14 agosto 2013

Frittata rinforzata

Stasera stiamo leggeri, faccio solo una frittata di zucchini!
Io pero', se ho tempo di cucinare, quando mi trovo davanti al frigo non mi trattengo: aggiungo solo un po' di formaggio... Beh c'è il tacchino da finire... E ci casco sempre, nella frittata rinforzata.

Faccio saltare in padella gli zucchini tagliati a  rondelle  con olio e due spicchi d'aglio, finché diventano coloriti.
Sbatto 5 uova con latte, sale e pepe.
Verso metà degli zucchini in una teglia rotonda unta d'olio, poi verso sopra le uova sbattute.
Copro il composto con una confezione di fette di arrosto di pollo o tacchino, poi con pecorino dolce a fettine.
Copro con gli zucchini rimasti, poi con pecorino stagionato grattugiato e a scaglie.
Cuocio in forno (anche perché come noto in padella la frittata non la so proprio fare) a 180 gradi per circa mezz'ora + un paio di minuti di grill a fine cottura.
Ottima calda, tiepida o fredda!

Nessun commento:

Posta un commento