
lunedì 9 febbraio 2015
Contorno tricolore
Maledizione perchè quando la mia Mamma l'ha fatto non ho scattato una foto??
Questo piatto è così bello anche nella presentazione!
INGREDIENTI
- patate
- zucchini (sì, in Piemonte gli zucchini sono maschi, e non si discute)
- carote
PREPARAZIONE
Pelare le patate e lasciarle a mollo nell'acqua fredda per 15 minuti.
Mentre sono ancora nell'acqua tagliarle a bastoncini piccoli (uniformi alla julienne delle altre verdure).
Asciugarle e cuocerle in una padella con olio e rosmarino a fuoco vivace.
Tagliare zucchini e carote a julienne piccola.
Cuocerli separati, entrambi in olio già caldo e mezzo scalogno tritato ciascuno, per 10 minuti e facendo attenzione a non romperli.
Versarli su foglio scottex per assorbire olio in eccesso.
Disporre le 3 verdure in 3 strisce in una pirofila quadrata o rettangolare.
Cospargerle di parmigiano grattugiato e passarle in forno per 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento